Rótulos jovens e refrescantes, com tampa de rosca, são ideais para curtir a folia
Seja na praia, piscina ou bloquinhos, opções de vinhos para o Carnaval não faltam. Os dias quentes e a folia pedem rótulos leves, frescos e com teor alcoólico baixo.
Para te ajudar a curtir a festa, a seguir você confere uma seleção de rótulos com tampa de rosca, mais fáceis de abrir e que não requerem saca-rolha. O fechamento com screwcap costuma ser usado para vinhos jovens, refrescantes e frutados, prontos para beber, ou seja, ideais para o Carnaval.
A seleção conta com rótulos de prestigiadas vinícolas de Argentina, Chile, Espanha, Itália e França, com preços a partir de R$ 39,90. Agora é só deixar as taças de vidro de lado e optar pelas de plástico ou acrílico, que oferecem a praticidade de poderem ser carregadas sem medo de quebrar.
Espumante francês de pequenas e delicadas bolhas. Seus aromas lembram frutas brancas e, em boca, é muito fresco e equilibrado. Excelente com aperitivos.
Elaborado pela renomada vinícola portuguesa João Portugal Ramos, este vinho rosé tem boa estrutura em boca, é equilibrado e com saboroso final. É excelente como aperitivo, mas também para acompanhar saladas mediterrâneas e pratos orientais.
Trata-se de uma edição limitada e numerada: cada garrafa tem um rótulo único. Soto de Oñatil é o nome da propriedade. Na degustação apresenta cor rosa claro. Entre seus aromas frutas vermelhas que lembram framboesa. Em boca é fresco e frutado.
Ótimo para acompanhar aperitivos ou queijos diversos.
Produzido pela prestigiada vinícola Bodega Norton, em Mendoza, este vinho tem cor rosa salmão brilhante com intensos aromas de frutas vermelhas, como cerejas e framboesa. Em boca, é fresco e tem boa acidez. Ideal para o verão e para acompanhar saladas, peixes e pratos leves.
Produzido nos terroirs de Mendoza e San Rafael, este vinho rosé apresenta aroma fresco e frutado. Em boca é seco, com boa acidez, leve e refrescante. Acompanha frutos do mar, pescados e saladas.
Apresenta aromas de peras tostadas e notas cítricas. Em boca é seco, possui textura suave, acidez balanceada e final equilibrado. Cerca de 40% da bebida fermenta em barricas antigas; posteriormente amadurece durante 6 meses em carvalho francês. Ideal para acompanhar massas, peixes untuosos, frutos do mar ensopados, carnes brancas e vitela.
Apresenta aromas cítricos, de flores secas e tropicais. Em boca, é equilibrado, com acidez suave e final persistente. Aproximadamente 40% do vinho fermenta em barricas antigas, posteriormente amadurece 6 meses em carvalho francês. Combina com ceviche e outros pratos à base de peixes, além de carnes brancas e vitela.
Vinho frisante branco meio seco, de cor amarelo palha, limpo e brilhante. Apresenta aromas de frutas e flores. Em boca, é doce e de acidez vibrante, que potencializam seu frescor. Edição limitada. Experimente onthe rocks (com 3 pedrinhas de gelo)! Excelente como aperitivo.
Apresenta aromas de frutas cítricas, como limas e laranjas, e frutas doces, como pêssegos e abacaxis. Em boca, apresenta corpo médio e acidez fresca. Um vinho perfeito para beber sozinho como aperitivo, com peixes crus, como sashimi ou ceviche, ou uma salada de frango.
Esta uva, que é parente da Pinot Bianco e da PinotNoir e possui casca cinza, origina vinhos muito interessantes, refrescantes e com acidez picante. O estilo italiano é seco e condimentado. Neste vinho, a vinificação inclui contato com a casca de parte do vinho para maior extrato e corpo. Frutas como maçã e pera, com toque de frutas cítricas e floral, estão entre os aromas.
Ideal para acompanhar carnes brancas, aperitivos com peixes e risoto de alcachofra.
Todos vinhos podem ser encontrados noE-commerce Grande Adega: https://www.grandeadega.com.br/
Importadora Porto a Porto
@portoaporto