Aproximando-se da época mais festiva do ano, a Chef Ju preparou opções de ceias para que as pessoas possam aproveitar as comemorações de final de ano com as suas famílias sem que fiquem horas ocupadas na cozinha. Os preparados são 03 opções para a ceia de Natal e uma opção para o Réveillon, todas acompanhadas por 40 doces feitos pela Detalhes Lucia Suñe. Os pratos servem de oito a dez pessoas e devem ser encomendados com pelo menos dois dias de antecedência no site http://chefjuliana.com.br
As opções de natal feitas pela Chef apresentam desde chester desossado recheado com farofa de maçã, fios de ovos e uva passa, até peito de perú fatiado com brandy e amêndoas, sendo que cada opção tem um valor específico – a entrega das opções de natal ocorrem no dia 24/11, das 9h às 18h. Já a ceia de Réveillon tem bacalhau às natas, farofa crocante, a tradicional lentilha do sorte, rosbife ao molho de pimenta verde, pernil de porco marinado em ervas frescas, sauvignon blanc, cubos de abacaxi, quiche de cogumelo, salada waldorf, além de mousse de chocolate branco e preto com nozes fritas a mel.