No dia 16 de março, segunda-feira, a Chef Juliana Corrêa – mais conhecida como Chef Ju – apresenta mais uma edição do seu projeto Cook Experience, com a temática Al Mare. Os participantes irão aprender a preparar um jantar completo que inicia com uma entrada de ostras gratinadas, segue com o prato principal “Espaguete Nero diSeppia” (tinta de lula), Molho Al Mare com tomate Pelatie finaliza com a sobremesa de Crème Brûllée.
Ao final da noite, os participantes desfrutarão do menu preparado em aula, com acompanhamento de espumante Chandon. Os alunos ainda terão direito a uma aula de drinks com a equipe do Dudu das Caipiras.
Menu Cook Experience New York Style:
– Ostras gratinadas
– Espaguete Nero diSeppia (tinta de lula)
– Molho Al Mare com tomate Pelati
– CrèmeBrûllée
SERVIÇO
Cook Experience Al Mare
Data: 16 de março de 2020 | 19h às 23h
Local: Box Interativo (Anita Garibaldi, 1763 – Mont’Serrat)
Inscrições: http://www.chefjuliana.com.br/cook-experience/item/cook-experience-al-mare-18
Valor: R$ 300,00