Cook Experience – Al Mare – Foto Divulgação
O Cook Experience está de volta e sua realização acontecerá em um local secreto. Com a temática Al Mare, os participantes vão aprender a preparar um jantar completo com o prato principal “Espaguete Nero di Seppia” (tinta de lula), Molho Al Mare com tomate Pelati e finalizado com a sobremesa Crème Brûllée. As aulas vão acontecer nos dias 23 de novembro e 07 de dezembro.
”Estou muito feliz de poder receber você nesse, que será um encontro muito especial para a minha carreira, um recomeço”, afirma a Chef Ju. O evento, que seria realizado em março, mês em que foi anunciada a pandemia do novo coronavirus (COVID-19), foi cancelado. Agora a profissional está de volta com turmas reduzidas e atenta às medidas de proteção, protocolos de segurança e de distanciamento.
Além da aula de culinária, os alunos terão direito a uma aula de drinks com a equipe do Dudu Drinks. As inscrições podem ser realizadas através do
Os alunos que realizaram a inscrição para o Cook Experience agendado para março deste ano terão participação garantida e sem custos adicionais nesta edição.
Menu Cook Experience Al Mare:
-Ostras gratinadas
– Espaguete Nero di Seppia (tinta de lula)
– Molho Al Mare com tomate Pelati
– Crème Brûllée
SERVIÇO
Cook Experience Al Mare
Data: 23 de novembro e 07 de dezembro de 2020 | 19h às 23h
Local: Será anunciado no dia do evento
Valor: R$ 250,00
Sobre a Chef Juliana Corrêa
A Chef Juliana Corrêa, ou simplesmente Chef Ju, como é conhecida, é uma das profissionais de gastronomia mais reverenciadas da capital
gaúcha. Durante sua trajetória, já trabalhou em empresas como a Vonpar Alimentos e esteve a frente dos eventos do Barra Shopping Sul durante seis anos. Além dos eventos, ela também promove mensalmente seu divertido “Cook Experience”, uma aula descontraída para iniciantes e iniciados no mundo da gastronomia. A paixão pelo universo gastronômico começou durante uma
temporada na Europa, onde estudou na célebre escola Le Cordon Bleu, em Paris. No continente europeu, ela também trabalhou organizando banquetes em Londres, inclusive no badalado Hilton Metrópole.
Na sua volta ao Brasil, Juliana teve a oportunidade de estagiar na cozinha do Restaurante DOM, de Alex Atala, considerado em 2015 o chef brasileiro melhor avaliado no Guia Michelin. A partir daí, só ascendeu na carreira, tendo seus pratos saboreados por celebridades como: Ronaldo Nazário, Glória Kalil, Preta Gil, Banda Rolling Stones, entre outros.
Sobre o Cook Experience
O Cook Experience da Chef Ju é recomendado para aqueles que querem aprender a fazer pratos mais elaborados de uma forma descontraída, colocando a mão na massa e compartilhando experiências gastronômicas. Os participantes aprendem a montar um menu completo, inspirado na gastronomia de diferentes lugares do mundo nessa aula prática e de fácil compreensão.