Na terça-feira, dia 26 de junho, acontece mais uma edição do Cook Experience. O projeto da chef Juliana Corrêa que ensina a preparar um jantar completo terá, desta vez, o tema “Noite Francesa”. Com nova parceria, o curso será realizado no Studio EXS.
A Chef Ju, como é conhecida, pensou naquelas pessoas que gostam de cozinhar e apreciam pratos bem apresentados, mas não sabem como fazê-los. Na aula ela desvenda todos os segredos da culinária em uma noite muito divertida, onde o foco é descontrair, fazer amigos, bebericar e colocar a “mão na massa”, na carne e na sobremesa.
A culinária da França compreende uma grande variedade de pratos e tem muito prestígio no mundo. A grande variedade de queijos, vinhos, carnes e doces é a imagem de marca do país em termos de gastronomia. Com apoio de Nexxt bebidas, Lakavi decorações, Chandon Brasil e do Studio EXS, quatro pratos emblemáticos desta culinária serão ensinados no Cook Experience deste mês.
Cardápio:
Entrada
Crème l’oignon (Sopa de cebola gratinada tradicional francesa)
Prato principal
L’entrecôte de Paris com molho secreto e batata frita
Sobremesa
Pot au chocolat
Crème Brûlée
Evento: Cook Experience – Culinária Francesa
Data: 26 de junho de 2018
Local: Studio EXS (Av. Berlim, 400)
Horário: das 19h às 22hs
Valor: R$ 260,00
Aquisição de ingressos: verificar venda direto em www.chefjuliana.com.br