Nos dia 26 e 27 de maio acontecerá a primeira edição do Festival Península Ibérica & Jambon Ramon no hotel Saint Andews, em Gramado. No dia 27, sábado, o especialista em “Pata Negra”, Josep Ramon, irá palestrar. Em seguida, o Chef André Soares irá preparar um coquetel com sangria no Living do Castelo. A importadora Porto a Porto estará participando do evento.
O menu do jantar será harmonizado com vinhos espanhóis, acompanhado de música ao vivo durante a noite.
Na ocasião, os participantes poderão também adquirir pacotes para usufruir das dependências do hotel durante o festival. Mais informações e reservas através do telefone (54) 3295-7700 ou reservas@saintandrews.com.br.
O Saint Andrews conta com serviço de mordomia 24h e transfer dos aeroportos de Porto Alegre, Caxias do Sul ou distâncias até 150 km do hotel. As suítes disponíveis são Pérola, Esmeralda, Granada, Jade, Topázio, Turquesa, Ônix, Rubi, Âmbar, Cristal e Diamante. Os valores estão disponíveis no link www.saintandrews.com.br .