Para quem vai passar o Natal ou o Ano Novo em Porto Alegre, o Hotel Radisson Porto Alegre preparou cinco opções de pacotes incríveis.
O projeto “Ceia e Hospedagem” foi idealizado pelo Radisson para que seus hóspedes possam sentir-se em casa na comemoração das festas com muito charme e conforto. As opções são: o Apartamento Superior, o Business Class, a Suíte Superior, a Suíte Business Class e a Suíte Royal Floor. Nestes pacotes também estão inclusas as ceias, de natal e ano novo, conforme a preferência do cliente.
Para o Natal, os chefs de cozinha do Radisson irão preparar uma ceia que traz no cardápio: ceasar salad, mousse salgado e carpaccio de abacaxi com hortelã. Como pratos principais serão oferecidos peru assado, tender, lombo de meca ao molho Don Pallessi e massa ao molho funghi. Para sobremesa, doces tradicionais como a torta Marta Rocha, figo e abóbora em calda, e opções como mousse de uva, torta de chocolate e torta de limão.
E para quem optar por passar o Reveillon no Radisson, o cardápio também está repleto de delícias. Como entrada será servida a salada imperial, um mix de folhas com nozes carameladas e morangos ao molho de iogurte. No prato principal o cliente terá três opções de pedido: carré de cordeiro com purê de mandioquinha, salmão belle meuniere acompanhado de purê de batata e legumes ou filé ao molho de vinho acompanhado por risoto de tomate seco e rúcula. A sobremesa será o petit gateau.
As reservas podem ser feitas pelo telefone 3019-8000 ou através do email reservas1.rpoa@atlanticahotels.com.br.
Conheça mais sobre o Radisson Porto Alegre, acesse o vídeo: https://youtu.be/AfwZSp3oMiM