A famosa culinária do Saikô ganha uma nova opção de cardápio no próximo mês. A partir do dia 29 de outubro os clientes poderão desfrutar de uma seleção de pratos criados por nutricionistas, chefs e profissionais da saúde, pensados especialmente para quem busca ingredientes frescos, saudáveis e uma alimentação consciente.
Os chefs Cami Souza, Ipe Aranha, André NutriChef e Ana Carloto (O Grão), as nutricionistas Cris Zinelli, Dani Milhão, Gabi Penter, Isadora Gazola, Luana Flores e Renata Schwartz e a médica funcional Dra. Michelle Almeida prepararam combinados especiais, focados em promover o bem-estar do cliente, incluindo gestantes, que terão um prato especial, em que todas as peças são cozidas, garantindo segurança para quem ama comida japonesa.
No restaurante toda a preparação de sushis e sashimis é realizada em frente ao cliente e os pratos são produzidos na hora, com ingredientes de excelente qualidade, especialmente os sushis, que exigem cuidado por utilizar ingredientes frescos como o peixe cru e as algas.
O Saikô funciona todos os dias para jantar, a partir das 19h, com manobrista. Além do atendimento no local, possui o serviço de delivery, com a rapidez necessária para garantir a mesma qualidade e temperatura dos produtos servidos no restaurante, além de opções especiais para eventos.
O lançamento do cardápio acontece dia 28 de outubro, às 19h, para convidados. Leonita Requeña e Cynthia Requeña Krupp recebem na ocasião.
Restaurante Saikô:
Av Ijuí, 668 – Porto Alegre
51 3333.5533
Aberto diariamente a partir das 19h